ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ

<:#ГЕРОИ#:>

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <:#ГЕРОИ#:> » Новости и Объявления » Хостниг.

Хостниг.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие соклановцы. Я так думаю,что надо создать сайт с оплачиваемым хостом.1) Больше возможностей. 2)Бесплатные хостинги фиговые,последнее время тормозит ппц. Теперь будем голосовать.

0

2

Меня интересует,сколько будет стоить хост

0

3

А также кто его будет содержать!?

0

4

Ну хост стоит примерно 260 рублей. Там можно смс голосвание сделать. И любой кто живёт в Рф сможет голосовать.

0

5

ну можно конешно...скок в клане народу?сделаем общую ставку

0

6

Ну народу 37 человек,не все бывают онлайн очень часто. Поэтому пока что будет под вопросом.

0

7

я за. создавать сайты я умею, так что всегда буду рад помочь если купим хост. А для начала можно сделать норм сайт на бесплатном хостинге, пример одного из моих сайтов http://FallenWorld-serv.site40.net

0

8

Нет можно конечно, но есть хостинги лутше и дешевли!! а с доменом что делать???

0

Вы здесь » <:#ГЕРОИ#:> » Новости и Объявления » Хостниг.