ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ ---ГЕРОИ --- ГЕРОИ

<:#ГЕРОИ#:>

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <:#ГЕРОИ#:> » Новости и Объявления » Турнир WCG!!!!!!!!!

Турнир WCG!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

13.06.2010 года будет проводиться отборочный раунд турнира WCG по PointBlank. В турнире уже участвуют 4 игрока(я, юра, ваня, артем) Для турнира нужны еще люди. Все кто хочет участвовать и те кто очень хорошо играют пишите сюда. Ваша заявка убдет рассмотрена. Все люди подавшие заявку будут играть. я вам обещаю.

0

2

Я я хочу! Плз возми меня меня! Ну плз! Меня!

0

3

Вот уже сформировано 2 команды для турнира. Подаем еще заявки и будет создана 3 команда.  А вот пока список 2 сформированных команд
1. <:#ГЕРОИ#:>
1) Сережа (Акула)
2) Юра (Night)
3) Камран (Arhangel)
4) Артем (mstitel)
5) Ваня (Terran)

2. .::ГЕРОИ::.
1) Влад (6ender)
2) Влад (Kenny)
3) Рауф (Intelbot)
4) Ильгиз (bk)
5) Искендер(Demon\KaIIIaJlot)

Отредактировано AKyJIA5000 (2010-06-10 18:20:25)

0

4

Каммнады разделились ничего так! Я одно не понил а время игр откуда узнавать____ с___ составом я согласен"!

0

5

Как сыграли?

0

6

Проиграли 14-9

0

7

Тиран же угрожал что он там всех порвет что тузик тряпку ))

0

Вы здесь » <:#ГЕРОИ#:> » Новости и Объявления » Турнир WCG!!!!!!!!!